首頁 > 會員註冊

會員註冊

填寫入會申請( * 為必填欄位 )

請詳細的逐項填寫下列相關之資料,以方便我們為您提供更貼切之服務。您所填寫的相關資料係僅作為我們提供會員訂票服務之使用,本公司依據「個人資料保護法」第八條規定將盡妥善保管之責任。

  • 線上訂票會員權益說明
    為保障您的會員權益敬請在您註冊加入會員前詳細閱讀以下會員權益說明:
    線上訂票聲明:
    ●威尼斯影城(以下簡稱「本影城」)線上訂票網站(以下簡稱「本網站」)中各項服務(以下簡稱「本服務」)。當您使用本服務時,即表示您已全部閱讀且瞭解並同意接受本服務之所有條款(以下稱本條款)。方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已全部閱讀且瞭解並同意接受本條款之所有內容及其後修改變更。如未閱讀或不接受此規範請勿使用本服務。
    1.會員註冊必須注意事項:
    A.依本服務註冊表之提示請您提供本人正確、最新及完整的資料。並建議會員維持更新您個人資料,確保您的個人資料為正確、最新及完整狀態。
    B.您確認您已達到使用本網站的合法年齡。可以針對您在使用本網站時產生的任何責任,形成有約束力的法律責任。您確認您已理解使用本網站時及他人使用您的登錄資訊使用本網站時所產生的交易責任。
    2.本服務使用者的守法義務及承諾:
    A.您保證且同意絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守本網站交易規定、消費者保護法、公平交易法或其他中華民國境內及境外(含其他國家)法律規定及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為。如有上訴情形發生時,本網站得保留終止您的會員資格及您享有各項服務之權利。
    B.您同意如因您不當使用本網站,而導致本影城、管理人員、代理人及其他合作夥伴和員工遭受的任何損失、責任及協力廠商的任何所索賠或要求(包括律師費),將由您承擔賠償並保證本影城、管理人員、代理人及其他合作夥伴和員工不受到損失。
    3.會員保管及善盡義務責任:
    當您完成本服務的註冊程序之後,維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。當您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知本網站且每次連線完畢,均登出您的帳號使用。
    4.免責聲明:
    A.本網站對於您使用本服務取得之資訊或建議不保證完全正確無誤。本網站對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教相關專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。
    B.本網站隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括最新的上映資訊、訊息、電子報等不同內容供票捷電影售票網站刊登。基於尊重內容提供者之智慧財產權,對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。對該等內容之正確真偽,您宜自行判斷之。您在本服務中瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由影城、影片製片商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本網站僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。
    C.對於使用本服務所提供的任何資訊及產品,而產生或導致的任何損失或損害,本網站及其管理人員、員工或其他代表人均對此不承認任何責任。
    D.本網站可能包含通往其他方網站連結。此類超連結僅提供於參考。此類網站並非由本網站管理,我們對其內容不承擔任何責任。
    E.本網站有權隨時變更本使用條款之內容及本網站上內容而不另行通知。同時不對您、其他任何用戶或任和協力廠商承擔任何責任。在每次訪問網路時,您應檢查一下這些條款是否發生變更。
    5. 系統維護及中斷聲明:
    不聲明、保證或承諾本網站的伺服器不會發生缺陷,如有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、病毒感染、BUG、技術故障、資料喪失、錯誤、遭人篡改、遺漏、缺陷、延遲或其它損失等任何事件或事故,本影城不承擔任何責任。會員於使用本服務時宜自行採取防護措施。會員應瞭解並同意,本網站可能因天災等不可抗力因素,或協力廠商、相關電信服務業者、系統軟硬體之故障、失靈或人為操作疏失,造成系統中斷、故障、延遲、或傳輸錯誤時,導致會員使用上之不便,會員同意上述聲明不得要求任何形式之補償或賠償。
    6.下載及拷貝資料聲明:
    本網站對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而下載的軟體或資料,不負任何擔保責任。若您欲引用或轉載前述影片及圖片、軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對票捷科技股份有限公司負所有損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。本網站聲明對於該等損失不負任何擔保及賠償責任。
    7.拒絕及終止您的網站會員資格聲明:
    您同意本網站基於自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。本網站亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並完全同意並不得提出任何異議,本網站得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止,本網站對您或任何第三人均不承擔任何責任。
    8.個人資料蒐集之隱私權政策:
    為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:
    A.隱私權保護政策的適用範圍
    隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
    B.本網站基於網路訂票、會員管理、消費者、客戶管理與服務、行銷、贈獎、問卷調查、提供優惠或行銷訊息及其他與第三人合作之行銷推廣活動、訊息提供、寄送電子報等目的,而為蒐集、處理、使用您所提供之個人資料,並依個人資料保護法第8條之規定進行資料蒐集前之告知。
    C.在您要求加入會員、訂閱電子報、使用線上訂購服務、問卷調查、使用服務信箱或參加本網頁與其他商業合作夥伴之行銷活動等互動性功能時,本網站所蒐集之個人資料類別為申請書表單所載內容(包括但不限於姓名、生日、性別、身分證字號、聯絡方式、通訊地址、電子郵件、喜愛電影類型等資料)及其他得直接或間接辨識申請人個人之資料(如辨識個人者、辨識財物者、個人描述等)。
    D.個人資料之利用期間、地區、對象及方式:(1)個人資料之利用期間:本影城營運期間或蒐集目的存續期間。(2)個人資料利用地區為本影城執行業務及伺服器主機所在地(包括但不限於台灣地區)。(3)利用之對象為本影城及本影城合作特約商暨委外之服務廠商及其他與本影城合作行銷推廣活動之第三人。(4)個人資料之利用方式包括但不限於會員管理、檢索查詢、業務推廣、活動聯繫、贈獎公告、宣傳行銷、發送簡訊、電子郵件、發送傳單、發送訊息、國際傳輸、文件物品寄送等蒐集目的範圍內之利用。
    E.於您進行一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公布。
    F.為提供精確的服務,如您有填寫問卷,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果以統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但僅對全體使用者行為總和進行分析,並不涉及特定個人資料。
    G.就您所提供之個人資料,您有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您並得透過客服電話(03)280-5018告知客服人員(以本網站後續回覆為準)行使上開權利,本網站將於收受您之請求並確認身分後,儘速處理並酌收必要之成本費用。
    H.除取得您的同意或依蒐集、處理及利用個人資料告知聲明之規範或法律另有規定外,本網站絕不會將您的個人資料使用於蒐集目的以外之其他用途。
    I.本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料,只有經過授權的人員才能接觸處理、利用您的個人資料,相關處理人員如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
    J.如因法規或業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
    K.凡利用本網站提供個人資料者,應維護並更新其所屬個人資料,並確保該資料之正確及完整性。
    L.若您提供錯誤資料,本網站有權拒絕您要求的全部或部分服務。
    M.若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,請保護您的個人隱私,以防止他人讀取、使用您的資料。
    N.若您的資料遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即通知本網站。
    O.您得自由提供個人資料,但如您不願意提供個人資料或提供資料有誤時,可能導致無法使用本網站之部分功能及享受本網站一般會員之權益。
    P.本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本網站上。

    我同意以上條款。
    加入會員前請詳細瀏覽上列條款,並勾選條款的同意框後才能加入會員。

註冊成功後,請至信箱收取驗證信進行認證後,才能進行訂票。